Para esses dias de muito frio, nada melhor do que uma canja no jantar ... É leve, saudável e essa receita ainda é light!
Ingredientes
Ingredientes
- 1 peito de frango sem osso e sem pele
- 1 cebola picada
- 1 cenoura cortada em cubinhos
- 1 batata pequena cortada em cubinhos
- 1 chuchu pequeno cortado em cubinhos
- ½ xícara de chá de vagem cortada em rodelas
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de arroz cru (eu uso arroz 7 grãos Ráris)
- Salsa a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela antiaderente, grelhe o peito de frango até que fique bem douradinho. Adicione a cebola, a cenoura, a batata, o chuchu e o extrato de tomate. Deixe refogar por 5 minutos. Em seguida, acrescente 2 litros de água fervente e o sal. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em panela semitampada. Acrescente o arroz e deixe por mais 15 minutos (pode variar dependendo do tipo de arroz usado). Retire o peito de frango, espere amornar e desfie-o. Volte à panela, deixe aquecer bem e na hora de servir, salpique a salsa.
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 125 Kcal
Nenhum comentário:
Postar um comentário